D2 beim Familientag der Firma Harzer Grauguß

21 Dez 2013

Am Samstag den 21.12. bekamen wir die Möglichkeit am Familientag der Firma Harzer Grauguß teilzunehmen. Wie schon vor 3 Jahren hatten wir einen Waffelstand zu betreuen. Viele Eltern unserer D-Jugendmannschaft stellten Waffelteig zur Verfügung. Die Waffeln konnten Andreas Mewes, Silke Käse, Bianca König, Jonas und ich dann reichlich unter den Angestellten und deren Verwandten verteilen.Die Veranstaltung ging offiziell bis 14.00 Uhr.Der Bedarf war groß, so standen wir letztendlich bis kurz nach halb 3,dann waren wir ausverkauft. Dafür erhalten wir von der Firma Grauguß eine Vergütung für unsere Mannschaftskasse. An alle Beteiligten ein herzliches Dankeschön für das Engagement ! Danke auch an Susanne Günzel und die Firma Grauguß, die dies ermöglichten.